我虽然不是个很穷的人,但也不是很富有。生活平平淡淡,粗茶淡饭,唯一让我感到高兴的是我有一个好妈妈。
我的妈妈是个小公司的职员,但她啊,很温柔。
一次,妈妈为我买了一双棉鞋给我,妈妈知道我这个漂亮的小女孩喜欢红颜色,特意跑遍了全市为我买了双“小红鞋”,很漂亮。
当初我还以为是妈妈自己的,所以我就很伤心,发起小孩子的脾气来,关着门,自己在房子里赌气,把妈妈最心爱的一张与我合照的照片撕得“五马分尸”。
过了一个晚上,我忍不住了,就问妈妈:“你为什么买自己的那对鞋子那么漂亮?买我的就那么难看,一点也不关心一下我。”说完眉毛都成了“V”字型的了。
妈妈耐心地对我说道:“你说错了!其实那对鞋子就是买给你的。”
“那为什么穿在你脚下呢?”我不服气地回了一句。
“我是帮你穿穿,看有什么需要缝补的地方,怕你穿时冻着咯。”妈妈笑了笑。听了妈妈的话,我的脸泛出了一丝红晕,像个太阳似的,红彤彤。同时也感受到了妈妈的爱。