虽然今天的天气是阴天,但天气仍然不喜欢雪通常,虽然不是温暖阳光明媚的日子,但仍然是一个不错的天气,地面的灰尘也没有,过几天会在新年的昨天,今天我们是所有,买一些衣服,每年过年的时候我们家每个人都买了新衣服的样子,讨厌买衣服,穿上新衣服的时候到时会很开心,很多今天去逛街,运行放养买东西,不但买衣服,还买了一些水果,瓜子,花生,糖果,饼干等,还要买一些新鲜的菜肴,等到过年吃,估计时间去的时候今天回家,我们全家不得不把一堆东西,虽然我爱的新年,中国新年,但我不喜欢逛街,因为这个时候去逛街,去帮助把所有的东西,所以,当我回到家两臂很无聊,毕竟只是这样全年的一天,我们会预习有很多很好的在这一天,我们不会等待一年好吃的东西都吃过,所以过年的时候准备了很多东西。