10月16日 星期五 天气阴
老师让我们泡上绿豆进行观察,我把绿豆泡在一个塑料杯里。这些绿豆真像一个个小精灵,正在和我玩捉迷藏,一个个都让我捉不住,算了,让他们躲去了。
10月16日 星期五 天气阴
那些小精灵好像不喜欢自己的绿衣服了,看他们已经把拉链拉开了。噢噢,我突然知道小精灵为什么拉开拉链了,原来他们长胖了一圈!哼,我说为什么杯子里的水少了,看来是他们喝的!
10月17日 星期六 天气多云
由于小精灵胖的不行了,所以大部分都脱了绿衣服,没脱衣服的小精灵也伸出了一只手,仿佛在说:“放我出去!我快闷死了!”
10月18日 星期天 天气晴
这些小精灵完全变了样了呢!过了这4天,这些小精灵变成了漂亮的小美女,身穿深绿色的连衣裙,个个都长得瘦瘦高高的,漂亮极了!