我怕雪,因为下雪时地很滑,一不留神就会摔一跤,还有人会用“雪弹”来狠狠地砸我。
星期四那天下了大雪,正当我从厕所里飞快地跑出来时,还不知道地下有块滑滑的冰,一不小心,“咚”的一声,我一下子摔在了地上,娇嫩的小屁股摔得好痛呀。旁边的人看见了,忍不住捧腹大笑,“哈!哈!哈!陈政瑞摔倒了!”这时,我慢慢地爬了起来,做了一个鬼脸,说:“哼,你也会这样的!”
我一瘸一拐地来到了楼下,这时,我一转身,“啪啪啪”一个个雪球飞快射来,“oh,no!”我中了“连环雪球炮”。用雪扔我的人说:“活该,谁叫你说我!”旁边的人问我:“你怎么不反击?”我回答:“我怕手套被雪打湿!”
虽然几年才下这么一场雪,挺新鲜,但我还是很怕雪。